您的位置 :

首页>工作动态

市大数据管理局举办
“助创城、展才华、树形象”
硬笔书法比赛
发布日期:2020-09-30来源:

为进一步丰富局系统干部职工精神文化生活,引导局系统广大团员及青年干部职工养成良好的文字书写习惯,提高文字书写水平,助力文明城市创建工作,市大数据局直属机关党总支、局系统团总支联合在局系统青年干部中开展了以“助创城、展才华、树形象”为主题的硬笔书法比赛活动。

本次活动,参赛作品内容以习近平总书记《在纪念五四运动100周年大会上的讲话》摘选、习近平总书记《在“不忘初心,牢记使命”主题教育总结大会上的讲话》摘选等5篇文章为模板,由参赛选手自行选择书写内容,经过6天的精心准备,共收到局系统各单位、科室报送的61篇质量优良的作品,其中不乏行书、楷书、篆书等风格多样的书写作品。经认真评选,最终评选出18篇优秀作品,并将在局系统内进行集中展示。


此次活动的开展,为局系统广大青年干部提供了一个相互交流、展示自我的舞台,使大家深切感受到了书法的魅力,既丰富了局系统广大青年干部职工的业余文化生活,又锻炼了大家的文字书写基本功,在局系统内营造出和谐向上的良好文化氛围。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统