机构简介
  兰州市大数据社会服务管理局,成立于2015年9月,为市政府直属事业单位。内设办公室、标准规划处、产业推进处、数据资源...[详情]
首页 > 通知公告

兰州市政务APP名称有奖征集活动结果公示



发布日期:2019-10-08 来源:





日前,备受关注的兰州市政务APP名称征集活动圆满落下帷幕。活动自启动以来,得到了社会各界人士及广大市民朋友的积极响应和踊跃投稿,征集活动结束后,共收到全国各地积累上千条征名。众多参与者表现出高度的热情,征集到的名称丰富多彩、寓意深刻,如金城办、i兰州、兰州政务等,充分展现出便民特性并产生了良好宣传效果。


经过专家评审组认真甄选和多次投票,按照有奖征集活动有关规定,现将专家评审结果公布如下:


1.一等奖:金城办


2.入围奖: i兰州、金城办事、兰州政务


公示期为2019108日至1010日。公示期内将对评审结果进行版权审核,若无疑义,将被定为获奖名称,工作人员将以电话方式通知获奖者。


联系人:李雅清


联系电话:0931-4538253


兰州市大数据管理局


2019108




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统