机构简介
  作为创建国家智慧城市的重要组成部分,兰州市大数据项目一期工程可行性研究报告目前已获市发改委批复。
  兰州市大数据项目...[详情]
首页 > 工作动态

市大数据局对马拉松沿线WiFi再检查再督促
四项措施确保正常运行



发布日期:2018-06-08 来源:




为确保“转变作风改善发展环境建设年”活动落到实处,提高市民对智慧城市的体验感和认知度, 6月5日,市大数据局深入“兰马赛”赛道沿线,对295个AP点位进行了全面测试检查。经全程巡检测试,AP点位运行总体正常。

为确保“兰马赛”期间马拉松沿线WIFI及全市关键基础设施网络链路的安全、高效、稳定运行,市大数据局提出四项保障措施。一是成立“兰马赛”安全保障小组,具体负责网络通信保障工作的组织、指挥和调度,制定工作方案,确定值班人员,做好相关工作。二是强化日常巡检。在6月6日-10日,加大巡检密度,“兰马赛”当天,全程闭环管控,确保网络运行正常。三是强化应急处置。6月10日,保障组提前到达岗位,现场排查应急通信保障设备,及时抢修故障。四是加强政务网络安全保障。要求相关运营公司做好政务外网、政务专网等链路保障及网络安全管理,确保“兰马赛”期间政务网络畅通,安全稳定运行。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统