机构简介
  作为创建国家智慧城市的重要组成部分,兰州市大数据项目一期工程可行性研究报告目前已获市发改委批复。
  兰州市大数据项目...[详情]
首页
> 工作动态 > 图片新闻

兰州市大数据社会服务管理局召开庆祝建党97周年暨“七.一”表彰大会



发布日期:2018-06-29 来源:




    为庆祝中国共产党成立97周年,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,日前,市大数据局召开庆祝建党97周年暨“七•一”表彰大会。会上,局系统全体党员在庄严的党旗下重温了入党誓词,表彰了局系统涌现出的先进党支部、优秀党员和优秀党务工作者;认真聆听了廉政文化公开课《大数据与治国理政》。

    通过以上活动,旨在激励局系统各党支部和全体党员干部不忘初心、牢记使命,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入践行“两学一做”学习教育常态化制度化,围绕省、市委“转变作风改善发展环境建设年”活动和全市党支部建设标准化工作要求,以党建为引领,充分发挥党员的先锋模范作用和支部的战斗堡垒作用,改进作风、真抓实干、创先争优,为全面完成各项工作任务,实现“云上兰州、数字金城”建设目标,做出自己应有的贡献。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统