机构简介
  作为创建国家智慧城市的重要组成部分,兰州市大数据项目一期工程可行性研究报告目前已获市发改委批复。
  兰州市大数据项目...[详情]
首页
> 工作动态 > 图片新闻

市大数据局召开“转变作风改善发展环境建设年”动员大会



发布日期:2018-05-07 来源:




转作风动员会2.jpg

5月2日上午,市大数据局召开“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会,局班子成员和局系统县级干部,以及局系统全体干部共计60余人参加会议。会上传达学习了全市“转变作风改善发展环境建设年”活动相关会议精神,宣读了《兰州市大数据社会服务管理局贯彻落实“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》和《兰州市大数据社会服务管理局关于成立贯彻落实“转变作风改善发展环境建设年”活动领导小组的通知》,并对局系统推动“转变作风改善发展环境建设年”活动的开展做出了明确的安排部署。

会议指出,全局上下必须认真学习领会党的十九大精神和习近平总书记关于作风建设的重要指示批示精神,坚决贯彻落实省、市委关于“转变作风改善发展环境建设年”活动的有关部署要求,进一步提高政治站位,凝聚思想共识,从转变作风改善发展环境入手,以扎实有效的举措和严谨务实的作风抓好工作落实,着力营造风清气正的政治生态和干事创业的良好环境,为建成“云上兰州、数字金城”,推动现代化中心城市建设提供坚强的作风保障。

会议要求,局“转变作风改善发展环境建设年”活动领导小组要根据《实施方案》和会议要求,不断强化措施,全面履职尽责,务求活动实效。要严格按照省市要求,紧扣时间节点,统筹安排好各项工作任务。要采取经常性检查和专项督查相结合、明察和暗访相结合等方式,对活动开展情况进行全程跟踪督导,公开通报整改不到位、执行落实不力的单位和个人,促进和推动工作落实。要充分利用媒体平台和12345民情通服务热线,集中力量搞好宣传报道和诉求办理工作,深刻阐释“转变作风改善发展环境建设年”活动的意义和目的,深入领会“转变作风改善发展环境建设年”活动的丰富内涵和现实意义,大力培树和宣传干事创业典型、创新创优典型,营造浓厚活动氛围。

会议强调,每位党员干部要在进一步深化巩固“治转提”专项行动成果的基础上,对照凝练出的8个方面的问题,对号入座、认真查摆,对症下药、坚决祛除。要主动联系思想、工作、作风实际,深挖细查各自职责范围内的突出问题,真刀真枪解决问题,一条一条整改到位。每位党员干部要立足本职岗位把“作风建设年”活动与自身工作相结合,通过活动的开展促进工作任务的完成,通过重点工作任务的有效落实来体现转变工作作风的成效。

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统