机构简介
  作为创建国家智慧城市的重要组成部分,兰州市大数据项目一期工程可行性研究报告目前已获市发改委批复。
  兰州市大数据项目...[详情]
首页 > 通知公告

关于转发《甘肃省人民政府质量奖评审委员会委办公室关于开展第六届甘肃省人民政府质量奖评选表彰工作的通知》的通知



发布日期:2018-02-09 来源:




兰州市大数据社会服务管理局

关于转发《甘肃省人民政府质量奖评审委员会委办公室关于开展第六届甘肃省人民政府质量奖评选表彰工作的通知》的通知

 

各相关企业(组织):

按照《甘肃省人民政府质量奖评审委员会委办公室关于开展第六届甘肃省人民政府质量奖评选表彰工作的通知》要求,现就第六届甘肃省人民政府质量奖(以下简称“甘肃质量奖”)评选表彰工作通知如下,请各相关企业(组织)认真按照文件精神和要求积极组织申报,具体要求如下:

一、申报时限

申报企业(组织)于201868日前将申报材料报送至市质量发展领导小组办公室,由市质量发展领导小组办公室进行审核后统一报省质量奖评委会,过期不予受理。

二、申报要求

凡符合参评条件的有关企业和组织应自愿如实填写申报材料及时向审核推荐单位(市质量发展领导小组办公室)提出申请并报送相关材料。申报材料需提供纸质和电子两种文档模式,纸质材料一式三份,统一使用A4纸规格,内容采用3号字体双面打印,沿长边装订,电子文档统一用U盘报送。各参评企业或组织需认真阅读《甘肃省人民政府质量奖实施办法》《甘肃省人民政府质量奖评审实施细则》和《甘肃省人民政府质量奖评审委员会委办公室关于开展第六届甘肃省人民政府质量奖评选表彰工作的通知》要求,了解质量奖的评选程序和评选要求,严格按规定和时限要求提交申报材料。

企业(组织)在申报材料中使用的数据截止至20171231日,所获证书、资质截止到201712月。各申报企业(组织)须按照申报程序和管理权限,征求当地县级以上纪检、监察、审计、统战、工商、税务、环保、人力资源社会保障、安全生产、工商联等部门意见,随申报表一并报送。申报材料中数据、资质应有相关证明材料,企业不得弄虚作假,一经发现立即取消评选资格。

《甘肃省人民政府质量奖评审委员会委办公室关于开展第六届甘肃省人民政府质量奖评选表彰工作的通知》请登录甘肃省质量技术监督局官方网站“通知公告栏”自行下载,网址为:http://www.gszl.gov.cn

三、联系人及联系方式 

联 系 人:李强

联系电话:8430237  17789644394

地址:兰州市城关区北城壕4号兰州市质量技术监督局

 

附件:兰州市质量发展领导小组办公室关于转发《甘肃省人民政府质量奖评审委员会委办公室关于开展第六届甘肃省人民政府质量奖评选表彰工作的通知》的通知

     

 

兰州市大数据社会服务管理局

201827



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统