机构简介
  作为创建国家智慧城市的重要组成部分,兰州市大数据项目一期工程可行性研究报告目前已获市发改委批复。
  兰州市大数据项目...[详情]
首页
> 工作动态 > 图片新闻

兰州市大数据社会服务管理局召开信用信息公共服务平台建设数据征集推进会



发布日期:2017-07-17 来源:




 

  为顺利推进兰州市信用体系建设,加快兰州市信用信息资源整合,更好地完成兰州市创建文明城市的目标,2017年7月10日和7月13日,兰州市大数据社会服务管理局协调兰州市发改委、市文明办分两批次联合组织召开了信用信息公共服务平台数据征集推进会。全市共53家单位及区县参加了本次会议。会上,市发改委着重介绍了兰州市社会信用体系建设的背景、目标以及目前建设情况;市大数据局为与会人员讲解了社会信用信息报送工作的程序和要求,着重就信用数据征集及“双公示”信息报送等业务进行了操作演示;市文明办着重强调了兰州市文明城市创建以及信用体系建设对文明创城的重要意义。通过此次会议,各单位工作人员进一步掌握了社会信用数据征集和信息公示工作相关业务知识和操作方法,为更好地完成创建文明城市的目标,加快兰州市信用体系建设起到了重要促进作用。

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统