机构简介
  作为创建国家智慧城市的重要组成部分,兰州市大数据项目一期工程可行性研究报告目前已获市发改委批复。
  兰州市大数据项目...[详情]
首页
> 工作动态 > 图片新闻

兰州市三维数字中心12345热线
助力文明城市创建举办主题朗诵比赛



发布日期:2017-07-14 来源:




为持续推进“治转提”专项行动开展,助力兰州市创建全国文明城市工作,按照市大数据局的统一部署,市三维数字中心充分调动工作人员创城积极性,加强单位文化建设,丰富工作人员文化生活, 近日,市三维数字社会服务管理中心举办了“创建文明城市 我们一起努力”主题朗诵比赛,中心干部职工及12345民情通服务热线工作人员积极参与,精心策划准备,呈现了一场高水平的视觉、听觉与内容相融合的文明盛宴。

比赛中,各参赛选手紧扣主题,结合本单位工作实际,以不同的朗诵方式、不同的形式内容,或配乐朗诵、或合唱加朗诵、或背景配以兰州特色景物、文明行为等图片,声情并茂地在台上展示了创城路上一道道独特的风景,更反映出每个人在参与创建文明城市中的亲身经历、亲身体验、亲眼所见、亲耳所闻的事迹,从各位选手在台上的从容大方和精彩演讲,看到了每一位参赛选手把文明行动带到了工作和生活的方方面面,不仅彰显了家乡兰州在创建文明城市中的新面貌,更体现了建设美好家园的勇气和信心。歌颂实力兰州、美丽兰州、文化兰州、幸福兰州,讴歌兰州人民用自己的行动、汗水为创建文明城市所做出的努力与贡献。

此次朗诵比赛的成功组织,有力地推动了中心文明城市创建工作,引导中心干部职工牢固树立 “讲文明树新风”的创城理念,激发每个人创建文明城市的热情,在中心营造讲文明礼仪、树文明新风、创和谐环境的浓厚氛围。

 

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统