机构简介
  作为创建国家智慧城市的重要组成部分,兰州市大数据项目一期工程可行性研究报告目前已获市发改委批复。
  兰州市大数据项目...[详情]
首页 > 工作动态

兰州市大数据社会服务管理局组织广大党员干部认真学党规党章和系列重要讲话



发布日期:2017-06-07 来源:




近期,兰州市大数据社会服务管理局召开专题会议,组织广大党员干部认真学习习近平总书记发表的关于《认真学习党章,严格遵守党章》文章和《意识形态工作——关乎党和国家前途命运》重要讲话精神,观看了《严书翰教授解读习近平总书记“8·19”重要讲话》讲座,取得了良好的学习效果。

通过系统学习总书记的讲话精神,大家能够更加深刻地认识到,中国特色社会主义道路是发展中国、稳定中国的必由之路,是全党、全国人民必须高扬的旗帜。正像习总书记讲到的那样,理想信念是共产党人精神上的“钙”。只有不断增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,才能“强筋健骨”,在困难和挑战面前站稳脚跟,才能自觉运用科学理论武装头脑、指导实践、推动工作。大家一致表示,将紧密结合全市开展的治顽疾转作风提效能专项行动,凝聚和调动各方面的力量,认真落实创建全国文明城市各项目标任务,努力为建设“云上兰州、数据城市”而奋斗。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统