机构简介
  作为创建国家智慧城市的重要组成部分,兰州市大数据项目一期工程可行性研究报告目前已获市发改委批复。
  兰州市大数据项目...[详情]
首页 > 工作动态

12345民情通热线进社区送服务


市大数据局三维中心走进“创建文明城市”包抓网格开展12345民情通服务热线进社区活动


发布日期:2017-06-07 来源:




 

为深入推进“治转提”专项行动的开展,助力兰州市文明城市的创建工作,按照市大数据局的统一安排,市三维数字社会服务管理中心组织12345民情通服务热线话务员及兰州公交集团、兰州市交警支队、兰州城市供水集团等受理单位的工作人员,走进“创建文明城市”包抓网格七里河区秀川街道银滩花园社区举办12345民情通热线进社区活动,通过12345民情通服务热线话务员和受理单位工作人员现场解答市民诉求的方式,重点围绕城市管理、消费纠纷等方面的问题,进行面对面、零距离的服务。短短两个小时的活动中,现场受理市民诉求30余件,同时,向市民宣传文明城市创建知识,并发放12345民情通热线的宣传资料600余份。

此次进社区活动的开展,通过面对面服务群众诉求的方式,既丰富了12345民情通服务热线的受理渠道,又使更多的市民了解了12345民情通服务热线的受理流程,在提升民情通服务热线的服务水平的同时,有力助推了文明城市创建工作。

截至目前,市大数据局三维中心民情通热线开通运行以来,共受理建议、咨询、投诉、求助、感谢等各类诉求达228万余件,办结率为91.56%,市民对12345民情通服务热线满意率达98.96%。

 

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统