机构简介
  作为创建国家智慧城市的重要组成部分,兰州市大数据项目一期工程可行性研究报告目前已获市发改委批复。
  兰州市大数据项目...[详情]
首页
> 工作动态 > 图片新闻

兰州市三维数字社会服务管理中心“开放日”
20余位市民走进12345接热线



发布日期:2017-05-27 来源:




为深入推进“治转提”专项行动的开展,助力兰州市文明城市的创建工作,5月27日上午,兰州市三维数字社会服务管理中心举行“开放日”活动,邀请市民代表、基层工作人员和媒体记者等20余人,走进12345民情通服务热线。

活动中,在工作人员的引导和介绍下,市民代表、基层工作人员和媒体记者对12345民情通热线接线大厅、督办专区等进行逐一参观,并就热线的受理、转办、督办、反馈等一系列内容进行了详细了解。通过实地体验热线受理、现场接听诉求电话等方式,让大家对12345民情通服务热线有了更为全面的认识。

12345民情通服务热线成立至今共受理建议、咨询、投诉、求助、感谢等各类诉求达228万余件,办结227万余件,办结率为99.89%,市民对热线满意率达98.96%。

通过“开放日”活动的举行,使更多的群众了解到12345民情通服务热线的受理流程及各项服务功能,进一步拉近了市民与政府的距离,也让群众对热线服务有更多的关注、理解与支持,在提升12345民情通热线的服务水平的同时,用实际行动有力助推文明城市创建工作。

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统