机构简介
  作为创建国家智慧城市的重要组成部分,兰州市大数据项目一期工程可行性研究报告目前已获市发改委批复。
  兰州市大数据项目...[详情]
首页
> 工作动态 > 图片新闻

兰州市大数据社会服务管理局举行党员志愿者服务队成立仪式暨“党员先锋岗”主题党日活动



发布日期:2017-05-24 来源:




为深入贯彻落实党的十八大及十八届三中、四中、五中、六中全会精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,积极响应我市创建全国文明城市的号召,经过前期的认真筹备,市大数据局于5月23日召开全体党员干部大会,举行党员志愿者服务队成立仪式暨“党员先锋岗”主题党日活动。

成立仪式上,市大数据局党组书记向党员志愿者服务队授旗,志愿者代表作了庄严承诺、宣读了《开展党员志愿者服务的倡议书》,服务队将秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,积极参与到联系帮扶、党员志愿者进社区、关爱孤残、留守儿童等志愿服务活动中来,在扶贫帮困、便民利民、爱心服务、环境整洁、宣传教育等志愿服务岗位中,发挥带头作用,践行党的宗旨意识,全心全意为人民服务。

成立仪式后,局系统各党支部还组织党员干部开展“党员先锋岗”主题党日活动,参观12345民情通服务热线受理流程,体验微信受理、回访工作,学习“党员先锋岗”工作人员在日常工作中如何发挥先锋模范作用,服务市民、服务社会。党员干部们纷纷表示:要将“党员先锋岗”事迹融入到日常工作中,为加快建设“云上兰州、数据城市”,助推兰州经济社会发展做出应有的贡献!




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统