机构简介
  作为创建国家智慧城市的重要组成部分,兰州市大数据项目一期工程可行性研究报告目前已获市发改委批复。
  兰州市大数据项目...[详情]
首页 > 产业发展

工业和信息化部关于印发大数据产业发展规划(2016-2020年)的通知



发布日期:2017-02-10 来源:中华人民共和国工业和信息化部




工信部规[2016]412号 

各省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团工业和信息化主管部门,各省、自治区、直辖市通信管理局,有关中央企业,部直属单位: 

          

  为贯彻落实《中华人民共和国国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》和《促进大数据发展行动纲要》,加快实施国家大数据战略,推动大数据产业健康快速发展,我部编制了《大数据产业发展规划(2016-2020年)》。现印发你们,请结合实际贯彻落实。 

工业和信息化部

2016年12月18日 

  附件:大数据产业发展规划(2016-2020年) .doc




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统