机构简介
  作为创建国家智慧城市的重要组成部分,兰州市大数据项目一期工程可行性研究报告目前已获市发改委批复。
  兰州市大数据项目...[详情]
首页 > 工作动态

公共机构节能工作简报(四)



发布日期:2017-12-15 来源:




兰州市大数据社会服务管理局

公共机构节能工作简报

2017年第四期

 

兰州市大数据社会服务管理局

积极参加2017年全市公共机构能源资源消费

统计培训班

 

1215日,我局在兰州职业技术学院参加了市机关事务管理局举办的2017年全市公共机构能源资源消费统计培训班。

此次培训对新修订的《公共机构能源资源消费统计制度》和公共机构能耗统计系统操作进行了专题培训,通过PPT课件演示和系统实际演练操作等方式,着重讲解了能耗数据填报八处更改的重要板块统计和注意事项,并上机演练统计数据的填报、审核、上报等流程。

通过此次培训,有效提升了对公共机构能源资源消费统计工作的认识,全面规范了公共机构能耗数据填报和网上操作流程,为我局系统做好2017年度全市公共机构能耗统计工作奠定了坚实基础。

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统