机构简介
  作为创建国家智慧城市的重要组成部分,兰州市大数据项目一期工程可行性研究报告目前已获市发改委批复。
  兰州市大数据项目...[详情]
首页 > 工作动态

市大数据局深入学习贯彻塞罕坝精神



发布日期:2017-12-14 来源:




12月1日,市大数据局召开理论中心组学习(扩大)会议,认真学习“忠于使命、艰苦创业、科学求实、绿色发展”的塞罕坝精神,局系统县级干部及中层以上干部参加了学习,同时会上传达学习了《市委办公厅关于认真学习宣传塞罕坝精神深入推进全市生态文明建设的通知》。

会议指出,局系统全体党员干部要深刻认识国家高度重视生态文明建设和国家在生态环境工作方面指导思想转变的重要意义,深刻汲取祁连山生态环境问题的惨痛教训,结合“三纠三促”专项行动和“治转提”专项行动的开展,牢记责任担当,牢固树立绿色发展理念,切实提高政治自觉和行动自觉,为建设更高水平的生态文明提供强有力的信息化保障。

会议要求,局系统全体党员干部要结合本职工作,发挥好信息化优势,全力配合市生态局围绕生态绿化开展相关工作,并在建设环保领域信息化相关工程上予以支持。要积极配合脱贫攻坚帮扶的永登县武胜驿镇五端村,做好退耕还林还草等项目的申报落实工作,以塞罕坝精神为着力点,努力践行“绿水青山就是金山银山”的发展思想,为加强生态文明建设做出贡献。

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统