机构简介
  作为创建国家智慧城市的重要组成部分,兰州市大数据项目一期工程可行性研究报告目前已获市发改委批复。
  兰州市大数据项目...[详情]
首页 > 工作动态

兰州市大数据社会服务管理局开展学习宣传贯彻党的十九大精神进帮扶村宣讲活动



发布日期:2017-12-01 来源:




为了深入学习宣传贯彻党的十九大精神,按照中央及省市委相关安排部署,市大数据局班子成员带领局系统党员干部前往永登县武胜驿镇五端村开展学习宣传贯彻党的十九大精神进帮扶村宣讲活动。

在宣讲活动中,市大数据局党员和五端村党员面向党旗重温了入党誓词,局班子成员以《深入学习宣传贯彻党的十九大精神——不断凝聚坚决打赢脱贫攻坚战的强大动力》为主题,紧密结合“三农”工作和脱贫攻坚工作,用群众听得懂、易接受、记得住的语言,讲清讲透党的十九大精神实质和精髓要义,讲清楚打赢脱贫攻坚战的重大意义,让贫困人口和贫困地区同全国一道进入全面小康社会的庄严承诺,通过宣讲,在农村党员、干部、群众中掀起了学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,牢固树立坚决打赢脱贫攻坚战的坚定信心。同时,以学习宣传贯彻党的十九大精神为契机,市大数据局机关党支部向五端村党支部,党员代表赠送党徽、新修订的党章、党的十九大精神学习资料、《习近平的七年知青岁月》、学习笔记本,激发村上党员的学习热情,加强与村党支部的合作共建。

   

    为了切实做好帮扶村宣讲工作,市大数据局的党员干部组成3个宣讲小分队,分别前往3个村民小组的帮扶户家中进行党的十九大精神入户宣讲活动。每到一户,宣讲人员向村民群众发放党的十九大精神学习资料,与他们促膝而谈,详细宣讲党的十九大精神,通过入户宣讲,进一步转变了帮扶村群众的思想观念、激发了内生动力,确保党的十九大精神传递到基层神经末梢,做到家喻户晓、人人皆知。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统