机构简介
  作为创建国家智慧城市的重要组成部分,兰州市大数据项目一期工程可行性研究报告目前已获市发改委批复。
  兰州市大数据项目...[详情]
首页 > 工作动态

兰州市大数据社会服务管理局召开学习习近平总书记“7·26”重要讲话
和《习近平的七年知青岁月》研讨会暨“喜迎十九大主题党日”活动



发布日期:2017-10-13 来源:




 

为喜迎党的十九大的胜利召开,近日,市大数据局召开学习习近平总书记“7·26”重要讲话和《习近平的七年知青岁月》研讨会暨“喜迎十九大•主题党日”活动。

研讨会上,部分党员朗诵了《习近平的七年知青岁月》部分内容,全体县级干部和部分党员代表结合学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神和《习近平的七年知青岁月》的心得体会,进行了交流发言。大家围绕坚定理想信念、经历吃苦锤炼、抓住一切机会学习、在实践中增加才干、立足本职岗位做贡献等,从多个角度谈理解、谈体会、谈认识,现场气氛十分活跃。

会议要求,党员干部要把学习习近平总书记系列重要讲话精神特别是“7·26”重要讲话精神和《习近平的七年知青岁月》结合起来,与习近平总书记视察甘肃时提出的“八个着力”重要指示精神结合起来,与“两学一做”学习教育结合起来,全面深刻地认识习近平总书记的成长经历,更加系统地把握习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,学以致用、用以促学。发挥党员先锋模范作用,立足本职岗位,主动转变工作作风,严格履行岗位职责,积极为我市大数据事业发展贡献自己的力量,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统