机构简介
  作为创建国家智慧城市的重要组成部分,兰州市大数据项目一期工程可行性研究报告目前已获市发改委批复。
  兰州市大数据项目...[详情]
首页
> 工作动态 > 图片新闻

兰州市大数据社会服务管理局开展


“团结协作、砥砺前行” 素质拓展训练


发布日期:2017-10-12 来源:




 

为进一步展示市大数据局系统党员干部朝气蓬勃、奋发有为的风采,加强团队凝聚力和沟通力,增强服务我市大数据事业发展的责任感、使命感,市大数据局组织局系统80余名党员干部开展了“团结协作、砥砺前行”的素质拓展训练活动。

活动中,全体参训人员积极参与、互相配合、团队协作,克服了恐惧和畏难情绪,圆满完成了高空断桥、管道架设、团队转绳等训练项目,充分展示了我局党员干部开拓创新、锐意进取的精神风貌。


通过此次拓展训练,全局党员干部深刻感受到团队协作在任务执行过程中的重要性,同时也学会了如何突破心理极限,挖掘自身潜力,磨练坚定意志,增强解决困难的能力,为全力推动我市大数据局事业发展贡献自己的力量。

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统