机构简介
  作为创建国家智慧城市的重要组成部分,兰州市大数据项目一期工程可行性研究报告目前已获市发改委批复。
  兰州市大数据项目...[详情]
首页
> 工作动态 > 图片新闻

兰州市大数据社会服务管理局开展


“庆中秋 孝老敬亲”活动


发布日期:2017-10-12 来源:




  按照全市开展“我们的节日·中秋”主题活动要求,市大数据局结合“传家训、立家规、扬家风”活动,要求局系统全体党员干部在双节期间开展“庆中秋·孝老敬亲”活动。

局系统全体党员干部积极响应活动要求,在双节期间开展了形式多样的孝老敬亲活动。有的党员干部亲自下厨为父母做了一桌阖家欢乐的中秋团圆饭,有的党员干部帮父母下地干农活,给父母洗脚,有的党员干部写一封饱含深情的家书,还有的党员干部与父母谈知心话,听父母讲当年知青岁月,为祖国建设挥汗如雨的峥嵘岁月,再讲讲自己在全市全面建成小康社会工作中撸起袖子加油干的激情。

通过此次活动,全局系统党员干部传承了好家训、好家规、好家风。弘扬了中华民族孝老敬亲的美德,进一步增强了爱国、爱党、爱家的热情,过了一个有意义的节日。

 



 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统