机构简介
  作为创建国家智慧城市的重要组成部分,兰州市大数据项目一期工程可行性研究报告目前已获市发改委批复。
  兰州市大数据项目...[详情]
首页 > 他山之石

7月第六届大数据世界论坛将聚焦“大数据+”



发布日期:2016-07-15 来源:




  “互联网+”正在颠覆传统的产业格局,“大数据+”必将驱动全新的产业变革。在此背景下,2016“第六届大数据世界论坛”将于7月28-29日在北京召开,年度主题确定为“应用激发行业需求,分析创造商业价值”,将全面覆盖金融、电信、医疗、政府、电商与互联网、能源和公共事业、媒体与营销、零售、交通、物流等对大数据与分析技术与解决方案有巨大需求的重点行业与企业,与产业链各环节的专业人士共同交流大数据领域前沿技术与发展趋势,探讨如何有效选择大数据与分析技术与解决方案,规划大数据战略,以促进业务升级,发掘商业价值,驱动产业变革。作为国内和亚太地区最早创办的大数据专业论坛,首届大数据世界论坛于2011年在北京成功举办。随后,在中国大数据技术和市场蓬勃发展的大背景下,大数据世界论坛也得以发展成为业内最专业、最权威、规模最大的大数据年度盛会,也是大数据业内人士每年“必须参加”的重要会议。对于行业和企业高层主管、信息主管及技术同行而言,论坛是进行信息收集、技术筛选和方案选型的重要渠道;而对于大数据相关技术、产品及解决方案提供商而言,论坛也是进行产品展示、市场推广、商机拓展的首选平台。在保持往届一贯的高水准下,2016第六届大数据世界论坛(BDWF 2016)锐意创新,全方位服务大数据技术与产业产业链,构建大数据健康生态系统。大数据时代已经加速到来并正在颠覆现有IT格局!让我们聚首2016“第六届大数据世界论坛”(BDWF 2016),拥抱大数据时代的机遇与挑战。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统