机构简介
  作为创建国家智慧城市的重要组成部分,兰州市大数据项目一期工程可行性研究报告目前已获市发改委批复。
  兰州市大数据项目...[详情]
首页 > 县区动态

网格化运行部组织学习网格化管理系统平台账号角色的分配



发布日期:2016-07-15 来源:




  2016年5月11日上午,城关区数字化城市管理中心三维分中心网格化运行部对相关工作人员进行了网格化管理系统平台账号角色分配的培训。

  具体步骤主要分为:1、在系统管理的权限中心的人员管理模块中选择你要建账号相应的组织树,点击新增。2、填写账号相关信息,必填项:姓名,手机号,行政级别。3、系统管理的权限中心中的用户管理模块点击新增。4、通过新增弹出的基础信息页面,点击“姓名”框后面的小放大镜,弹出选择人员弹出框,通过姓名搜索框搜索填写街道部门或者网格或人员名称,点击选定。5、填写该人员的账号和密码,点击保存。6、保存成功后,在用户管理中找到刚才建的账号,给其分配角色。7,点击新增勾选该账号相应的角色,选定即可。

  通过以上的操作和讲解,使各位网格化工作人员都能及时的了解和熟练的掌握了网格化新系统关于角色分配的具体步骤和深刻含义,为能够更好的配合和培训街道网格化工作打下了基础,并且进一步强化了网格化新系统的运行。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统