机构简介
  作为创建国家智慧城市的重要组成部分,兰州市大数据项目一期工程可行性研究报告目前已获市发改委批复。
  兰州市大数据项目...[详情]
首页 > 县区动态

关于对城关区三维数字社会服务管理系统网格化管理子系统升级的培训



发布日期:2016-07-15 来源:




  2016年6月1日至6月17日,兰州城关区数字化城市管理中心区三维分中心积极响应兰州市三维数字社会服务管理中心号召,对城关区23个街道的三维联络员、网格员以及区直三维联络员进行了19期的升级版三维数字网格化管理信息平台及手持终端操作的培训。

  此次培训是为深入贯彻落实市委、市政府《关于推行城市网格化管理的实施意见》精神,充分发挥三维数字网格化管理信息平台在全市网格化管理工作中的作用,推进我市网格化管理工作的全面运行,市三维中心对全市网格化管理信息平台进行了优化升级,为了市直相关部门、各县区三维工作人员能够更好的应用平台开展网格化管理工作,市三维数字中心开展了本次培训工作。 此次培训采取分层、分批培训,培训内容主要就网格化管理事部件处理流程,各级平台事部件转办操作流程及手持终端操作练习。

  此次培训进一步明确了各级网格化系统管理员职责,规范了新版网格化系统事、部件上报流程,充分利用三维数字社会管理服务系统平台提升了城关区社会服务管理水平。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统