机构简介
  作为创建国家智慧城市的重要组成部分,兰州市大数据项目一期工程可行性研究报告目前已获市发改委批复。
  兰州市大数据项目...[详情]
首页 > 通知公告

兰州市大数据社会服务管理局关于成立兰洽会对接工作小组的通知



发布日期:2016-07-15 来源:




各处室,三维中心,产业中心,大数据研究院,市民卡公司:

  根据《关于做好第二十二届兰洽会兰州市宾客邀请工作的通知》(兰洽市办发〔2016〕6号)及《第二十二届中国兰州投资贸易洽谈会兰州市接待工作方案》要求,按照“谁邀请、谁接待”,“统一安排、分头组织,热情周到、来宾至上,单位负责、对口接待、领导陪同、责任到人”的原则,为切实将我局宾客接待任务落到实处,靠实责任,经研究决定,成立市大数据局兰洽会对接工作小组,并将有关任务具体要求如下:

  组 长:秦遇龙 市大数据局副局长

  副组长:陈冬梅 三维大数据研究院院长

  郑纪华 三维市民卡公司董事长

  邓小雁 市大数据局副局长

  包广斌 市信息产业中心副主任

  赵 强 三维大数据研究院副院长

  成 员:刘秀丽 市信息产业中心综合处处长

  司 清 市三维中心办公室主任

  王少昂 市大数据局办公室负责人

  吕 靖 市大数据局产业推进处副处长

  畅丽霞 市大数据局产业推进处工程师

  郝诚山 三维大数据研究院办公室主任

  叶强青 三维市民卡公司总经理助理

  对接工作小组负责统筹协调安排我局兰洽会宾客接待等相关工作;对接小组下设办公室,办公室设在局产业推进处,由吕靖任办公室主任,负责贯彻落实兰洽会接待各项具体工作。办公室内设兰洽会联络工作小组和接待工作小组。

  联络工作小组

  组 长:畅丽霞 市大数据局产业推进处工程师

  成 员:韩红新 市信息产业促进中心信息产业处处长

  叶强青 三维市民卡公司总经理助理

  郝诚山 三维大数据研究院办公室主任

  周 园 三维大数据研究院办公室文员

  联络工作小组工作职责、任务:

  一、办理我局工作人员参会证件。6月25日畅丽霞负责上报我局兰洽会工作组成员的基本信息(单位、姓名、联系方式、身份证号等)上报兰洽办,为我局工作人员办理参会证件。

  二、办理宾客参会证件。6月27日由郝诚山负责落实大数据研究院邀请参会的宾客基本信息,畅丽霞负责落实世纪银通参会宾客信息并汇总研究院邀请宾客信息上报兰洽办,为参会宾客办理参会证件。

  三、7月1日前向兰洽办报送宾客信息,宾客信息包括单位、姓名、性别、名族、联系方式、身份证号等。

  1.郝诚山、周园负责落实四川省宜宾市南溪区、黄骅市政府、绵阳经济委等政府代表团宾客信息,7月1日12时前报我局兰洽会宾客接待办公室;

  2.叶强青负责落实世纪银通宾客信息,7月1日12时前报我局兰洽会宾客接待办公室;

  3.郝诚山、周园负责落实凯路威、华为、真视通、洲明、利亚德、超图等公司的宾客信息,7月1日12时前报我局兰洽会宾客接待办公室;

  4、畅丽霞负责汇总我局邀请的宾客信息,7月1日17时前上报兰洽办。

  四、7月1日前向兰洽办报送宾客行程。

  1.郝诚山、周园负责落实四川省宜宾市南溪区、黄骅市政府、绵阳经济委等政府代表团参加活动及行程安排等,于7月1日12时前报我局兰洽会宾客接待办公室;

  2.叶强青负责落实世纪银通宾客参加的活动及行程安排等,于7月1日12时前报我局兰洽会宾客接待办公室;

  3、郝诚山、周园负责上报凯路威、华为、真视通、洲明、利亚德、超图等公司的参加的活动及行程。

  4、畅丽霞负责汇总我局邀请的宾客行程,7月1日17时前上报兰洽办。

  五、领取宾客各种证件和票证。

  畅丽霞、韩红新负责于7月5日前落实宾客各种证件和票证领取等工作。

  接待工作小组

  组 长:王少昂 市大数据局办公室负责人

  成 员:刘秀丽 市信息产业中心综合处处长

  雷 成 市信息产业促进中心数据项目处处长

  司 清 市三维中心办公室主任

  王 慎 市三维中心宣传培训处副处长

  叶强青 三维市民卡公司总经理助理

  郝诚山 三维大数据研究院办公室主任

  陈振华 三维大数据研究院市场部经理

  接待工作小组工作职责、任务:

  1.负责宾客的接送工作;

  2.负责宾客的食宿安排及宾客各种证件的发放工作;

  3.负责引导主要宾客按时参加兰洽会的重大活动(如:开幕式、迎宾式、项目签约)等工作;

  4.负责做好相关陪同工作。

  5.具体任务见接待工作任务分解表

  附件:1.市大数据局邀请的宾客名单

  2.第二十二届兰洽会兰州市主要活动安排

  3.联络工作任务分解表

  4.接待工作任务分解表

  5.市大数据局兰洽会接待工作领导小组通讯录



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统